Фудхолл «ГастроПарк» открывает двери на севере Санкт-Петербурга
2 сентября 2024 г.Проект реализуется инвестиционно-управляющей компанией STEIT в составе торгово-развлекательного центра «ЭкоПарк».
Пространство объединит 22 гастропроекта
На двух уровнях «ГастроПарка» разместятся 22 гастропроекта, включая итальянскую, испанскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, индийскую и корейскую кухни, а также корнеры кофеен и напитков. В числе резидентов - локальные бренды, такие как Тихий, Made in Vietnam, Ramen King, India Wale, ОМО, Don-Tape, Margaret, и напитки от Etlon, Baggins, Dream Tea и другие.
На первом уровне находятся корнеры резидентов, основной зал с посадочными местами и лаундж-зона, а также открытая терраса. Второй уровень будет использоваться для мероприятий, включая выступления DJ и артистов, и имеет дополнительные уютные посадочные места. Фуд-холл рассчитан на 500 гостей.
Эко-концепция и элементы дизайна
Интерьер «ГастроПарка» выполнен в экологической концепции с использованием дерева, зелёных оттенков и воды. В основном зале установлен водный арт-объект, а большая площадь остекления фасада и открытая терраса объединяют внутреннее пространство с внешней средой.
В сентябре в Мурино стартует работа нового гастрономического пространства «ГастроПарк», который станет первым современным фудхоллом в этом районе и крупнейшим на севере Санкт-Петербурга. Проект реализуется инвестиционно-управляющей компанией STEIT в составе торгово-развлекательного центра «ЭкоПарк», сообщает портал New-Retail.ru.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |