Первый в Екатеринбурге фуд-маркет откроется в «Гринвиче»
18 декабря 2019 г.Гастрономическая площадка в торгово-развлекательном центре «Гринвич» объединит около 50 ресторанных концепций и продуктовых корнеров.
В Екатеринбурге появится первый профессиональный фуд-холл. Гастрономическая площадка в торгово-развлекательном центре «Гринвич» объединит около 50 ресторанных концепций и продуктовых корнеров. Проект реализуется на третьем этаже комплекса на месте фудкорта.
Новый фуд-маркет будет сочетать ресторанную зону с демократичными заведениями и продуктовый рынок. Площадь пространства составит около 5000 квадратных метров. В числе арендаторов будут представлены гастро-бренды, рестораторы и фермеры, в том числе из других регионов.
Возможность вхождения в проект рассматривает ресторатор Кирилл Шлаен, управляющий заведениями под брендами Pinzeria Bontempi, Double grill& bar, Carbonara, а также владелец ресторанов Engels и «Крабы гады» Валентин Кузякин, пишет портал Znak.com.
Формат предполагает объединение множества гастрономических концепций в одно пространство с возможностью быстрого обслуживания и низкого среднего чека. Концепцию фуд-маркета разрабатывает компания Dream Team Event, проводившая в Екатеринбурге фестивали «Гастроном» и Sandarina.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru. Фото: Гринвич.